Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 80 avis Google

Photo de profil de Houcine  Z. Houcine Z. 08/09/2022 16:21:57

Rapide pare brise, service rapide. Accueil chaleureux.

Photo de profil de Boucherie  H. Boucherie H. 08/09/2022 16:21:21

Y'a quelques jours j'ai changé le pare brise de mon camion chez rapid pare brise au top Accueil, rapidité et travail de qualité

Photo de profil de sophie  j. sophie j. 28/08/2022 06:51:50

Merci pour votre gentillesse, efficacité et rapidité Je recommande sans hésiter

Photo de profil de K.  G. K. G. 08/06/2022 19:37:46

Le responsable est top. Tout est parfait. Merci pour tout !

Photo de profil de Nisrine  B. Nisrine B. 25/05/2022 17:47:44

C’est la 1ère fois que je vais dans ce garage et j’en suis pleinement satisfaite !!! Un grand Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre Efficacité, votre rapidité et vos offres !! Vous êtes au top du top =) Je vous recommande fortement Rapid Parebrise 🏆

Photo de profil de Me  M. Me M. 19/05/2022 14:48:17

Accueil excellent rapidité dans la prise en charge. Vous pouvez y aller les yeux fermés . On essaye toujours de vous rendre service . Merci beaucoup pour l’ assistance

Photo de profil de Extreme  F. Extreme F. 14/04/2022 16:33:54

Très rapide et efficace, personnel qui a le "sens du service" !!!

Photo de profil de aude  v. aude v. 15/03/2022 19:09:23

Superbe accueil… elles sont aux top et le travail est très professionnel un grand grand merci

Photo de profil de Said  M. Said M. 22/01/2022 21:19:29

Super

Photo de profil de Mel.  R. Mel. R. 04/01/2022 16:58:02

Alors que dire ? A part que c'était parfait ! Accueil au top du top. Merci à la jeune femme souriante qui a égayé notre journée et merci à toute l'équipe pour son efficacité. Changement de lunette arrière pris en charge à 100%. Je vous conseille ce centre !!!

Photo de profil de Djamil  S. Djamil S. 07/12/2021 11:34:56

Bonjour, Super expérience l’hôtesse d’accueil très à l’écoute très aimable. J’ai commandé une vitre coter conducteur pour mon Alfa Roméo Mito a 17h arriver le lendemain à l’ouverture j’étais très surpris de la rapidité . Je recommande fortement 😇😀

Photo de profil de Deborah  G. Deborah G. 22/11/2021 14:29:00

Super bon acceuil rapide et serviable un service impeccable et bon rapport qualité prix je vous le conseil vivement vous ne serez pas deçu merci enormement a la dame de l acceuil super rassurante et aimable.

Photo de profil de Sems  D. Sems D. 01/11/2021 21:11:19

J ai fait le petit carreaux de ma 208 super travail de pro et surtout très très rapide. Un belle acceuil notamment du jeune à qui je souhaite bonne continuation il a su bien pre de en charge ma demande.

Photo de profil de Samira  D. Samira D. 19/10/2021 12:05:17

Une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute de ses clients. De plus ils sont très disponibles et très sympathique. On repart même avec des petits cadeaux !

Photo de profil de Hinda  H. Hinda H. 09/10/2021 12:49:31

Il m'ont changé mon pare-brise sur ma 308 et je suis super content de leur équipe. Les délais sur rapide pour le remplacement et super arrangeant

Photo de profil de Alg  D. Alg D. 07/10/2021 13:25:58

Personnel extrêmement réactif, politesse, gentillesse et rend service. Agréablement surpris, je conseille VIVEMENT A TOUS... merci pour vos services

Photo de profil de André  D. André D. 02/10/2021 00:47:11

Service rapide et efficace ! Merci beaucoup à l’équipe que je recommande sans hésiter !

Photo de profil de imen  B. imen B. 29/09/2021 16:15:57

Structure très professionnelle et conviviale meilleur expérience automobile de ma vie j'oublierais jamais. Répond a tout les besoins possible ce plie aux attentes pour satisfaire au mieux possible. Je recommande très fortement allez y les yeux fermées foncer.